Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Top Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich direkt an der Tower Bridge, von dort ist alles mit der Underground sehr gut zu erreichen. Wir hatten die untere Kategorie gebucht, als wir eincheckten fragte man uns ob wir gegen Aufpreis in die höhere Kategorie umbuchen wollen für 30 Pfund die Nacht/Zimmer. Dies verneinten wir anfangs und schauten uns erstmal unser Zimmer an. Als wir ein Zimmer bekamen ohne Blick auf die Tower Bridge, fragten wir nach ein anderes Zimmer. In dieser gebuchten Kategorie war jedoch kein Zimmer mehr mit Blick auf die Tower Bridge, somit bot man uns an für 20 Pfund Aufpreis pro Nacht/Zimmer in die nächst höhere Kategorie umzubuchen. Letztendlich brauchten wir mit unserem Handlungsgeschick nur 15 Pfund die Nacht mehr bezahlen und wir hatten ein viel schöneres Zimmer mit Super Blick vom Bett aus auf die Tower Bridge. Es lohnt sich echt die Kategorie zu wechseln, die Zimmer sind echt gemütlicher und moderner eingerichtet und auch nicht so abgewohnt wie die Zimmer in der unteren Kategorie, jedoch das verhandeln nicht vergessen denn wir haben dadurch nur die Hälfte zahlen müssen. Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen, das Frühstück war für englische Verhältnisse auch voll ok, würde dieses Hotel beim nächsten Besuch auf jedenfall wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe