Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit super Lage

Das Hotel ist meiner Meinung nach typisch englisch-maritim eingerichtet. Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern, die einen gemütlichen Eindruck machen. Man darf nicht von der deutschen Sauberkeit ausgehen, es herrschen englische Standards, manche die noch nie in England waren, werden es wohl für etwas unaufgeräumt halten. Die Lobby ist sehr schön, auch die beiden Frühstücksräume. Von einem der beiden hat man Ausblick auf die Tower Bridge und die Themse, bei den anderen sieht man "hinten rum" auf den St. Katherine's Dock. Die Gäste sind meist Briten selbst. Alle Gäste sind wohl etwas besser betucht aber nicht übermäßig schick. Abends mal einen Spaziergang vom Monument, über die London Bridge, vorbei an Haye's Market und der City Hall über die Tower Bridge zurück zum Hotel. Dauert nicht lange und ist bei Sonnenuntergang sicher auch sehr romantisch und interessant. Man findet auf jeden Fall genügend Fotomotive.

• Gut
  • Wir hatten ein Zweibettzimmer mit zwei getrennten Betten, einer großen Kommode, einer Sitzgelegenheit am Fenster mit zwei Stühlen und Tisch, sowie einem Bad mit großem Waschtisch, WC und Badewanne, die man auch zum Duschen nutzen kann. Man sieht dass das Zimmer nicht auf neustem Stand ist, allerdings ist es für englische Standards sauber und gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war in einer der oberen Etagen und wir hatten einen wundervollen Ausblick auf dem St. Katherine's Dock, sowie in der Ferne auf Canary Wharf.

• Gut
  • Die beiden Frühstücksräume sind sehr sauber und hübsch. Das Essen und die Getränke waren frisch zubereitet und vielfältig. Baked Beans und Sausages dürfen natürlich nicht fehlen, allerdings gab es für jeden Geschmack genug leckeres.

• Gut
  • Bei der Ankunft hat man uns das Gepäck aufs Zimmer gebracht (wofür man ein Trinkgeld gibt), ein super Service, nach einer angstrengenden Reise mit Flugzeug, Zug und Tube. An der Rezeption bekam man Karten für das Frühstück, die man jeden Morgen abgeben musste wenn man frühstücken ging. Man erklärte uns die Abläufe unseres Aufenthalts ausführlich und freundlich. Beim Frühstück bekommt man Kaffee frisch am Tisch eingeschenkt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher, neue WC-Rollen sowie hauseigene Duschgels, Schampoos etc. wurden täglich zur Verfügung gestellt. Beschwerden hatten wir absolut keine.

• Das Hotel liegt direkt an der Themse und der Tower Bridge. Außerdem ist direkt nebenan der Tower of London, sowie schräg gegenüber der Themse die City Hall. Die nächste Tube-Station ist Tower Hill, ca. 3 Minuten Fußweg entfernt. An der Ecke war 2010 ein Starbucks und auf der Rückseite des Hotels ein nettes Restaurant. Mit der Tube ist man innerhalb weniger Minuten einfach überall wo man hin möchte, sowie auch an der Liverpool Street Station wo die Züge nach Stansted Airport abfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife