Die erste Reise nach London und gleich ein zufriedenstellendes Hotel getroffen. Das Hotel besteht aus mehreren Etagen (genaue Anzahl hab ich leider nicht gezählt) Unser Zimmer lag in der Etage 4 was bei weitem noch Entfernt vom Dach lag. Der vordere Bereich blickt direkt auf die Tower Brigde. Einige Zimmer haben einen Ausblick auf den Tower und hinten herraus (wo auch unser Zimmer lag) blickt man auf die St. Katherine´s Bay. Auch ein sehr schöner Ausblick. Auf jeder Etage gibt es der Beschilderung nach 99 Zimmer welche in einem meiner Meinung nach modisch Aktuellem Zustand sind bzw. es ist keine Ikea schnell Einrichtung betrieben worden. Über die Sauberkeit lässt nicht meckern. Wir haben tägl. frische Handtücher, Seife und Co. erhalten.
Unser Zimmer war ausgestattet mit 2 getrennten Betten, welche sich jedoch dank Rollen b.B. auch hätten zusammenschieben lassen. Einem Flachbild TV mit 2 deutschen Programmen (RTl und Sat 1), Klimaanlage, Badezimmer mit Dusche,Badewanne,Schminkspiegel, es gab eine Minibar welche auf Wunsch bestückt werden konnte, Safe (ohne extra Kosten) und 2 Telefonen. Bügeleisen und Bügelbrett waren auch vorhanden. Sehr gut fanden wir das tägliche Teeservice mit Wasserkocher welches uns im Zimmer zur verfügung stand und das Mineralwasser im Zimmer. Bemängeln müssen wir allerdings das es keine Klobürsten zu geben scheint. Weder auf den Toiletten im Foyer noch auf den Zimmern. Desweiteren ist so wenig Druck auf den Wc-Spülungen das man sich das Spülen gleich ganz sparen kann. Da eh nichts weggespült wurde. (Sowohl im WC im Foyer als auch auf den Zimmern.)
Wir haben 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Mir gruselte es ja schon vor dem typisch Englischen Frühstück. Ich muss allerdings sagen so schlimm war es nicht. Türlich gab es baked beans, jedoch gab es auch Aufschnitt, Marmelade, Rührei, Cornflakes, Obstplatten uvm. also aufjedenfall Top und Lecker.
Das Personal war sehr freundlich. Deutsch konnte zwar keiner bzw. wir haben es verbissen mit unseren Schulenglishkenntnissen versucht. So das keiner auf Deutsch geantwortet hat. Es wurde aber bei Sprachproblemen alles nocheinmal Langsam und b. B. mit anderen Vokabeln umschrieben.
Unser Flieger landete London Stansted. Was etwas auserhalb von London liegt. Wir nutzen den Stansted Express (Tickets holten wir hier im Reisebüro). Der Zug fährt alle 15 Minuten und ist auch sehr leicht zu finden. Endstation ist die Liverpool St. welche endweder ca 2 U-Bahn Stationen, einige Bus Stops oder eine kurze Taxi fahrt vom Hotel entfernt liegt. Klar ist es auch zu Fuß erreichbar. In der Hotelumgebung gibt es einige Restaurants, direkt unten am Hotel liegt ein Starbucks, für Abendunterhaltung haben wir uns Abends eins von den vor dem Hotel wartenden Taxis geschnappt und haben uns in die verschiedenen Stadtteile bringen lassen. Das Hotel liegt mitten in der Sightseeing Gegend. Durch naheliegenden Tower und Tower Bridge. Man ist jederzeit mit Bus, Taxi, U-Bahn und Sightseeing Bussen mobil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife