Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, nettes Personal, Rest geht so

Schlecht

Ankunft bei tollem Wetter. Da es früh am Morgen war, konnten wir natürlich noch nicht einchecken. Eine nette junge Dame fragte,ob wir "upgraden" wollten. Dann wäre sofortiger Check-in möglich, das Zimmer wäre größer, die Aussicht noch besser usw. Das sollte 30 Pfund pro Tag kosten. Nee, wir wollten nicht, da wir ja schon ein Deluxe-Zimmer gebucht hatten. Also Gepäck deponiert und auf zur Sightseeing-Tour. Nachmittags checkten wir ein. Das Zimmer war recht klein, ein bisschen düster und die Möbel waren auch nicht mehr 1a. Doch dass Bett war genial (Kingsize), kein bisschen durchgelegen. Die Aussicht ging leider nicht in Richtung Tower Bridge, sondern auf die St. Katherine´s Docks; trotzdem schön. Den Rest Deluxe suchen wir eigentlich noch. Bademäntel gab´s nur gegen Gebühr, es waren nur 1 Paar Pantoffeln für ein Pärchen da, die Badewann war gleichzeitig Dusche mit Duschvorhang und für einen 1,80 m Mann fast zu klein (war auch ziemlich alt + etwas shabby), Hygiene-Tüten gab es auch nicht + auch keine Toilettenbürste. Die Sauberkeit ging schon. Es gab eine komplette Austattung zum Bügeln und für eine Teatime. Ein großer Flachbildschirm mit vielen internationelen Programmen war nur wieder eher Deluxe. Für nur Übernachtung so weit ok. Am nächsten Morgen gab´s ein super Frühstück. Frischen Obstsalat, frische Orangenfilets, frische Grapefruietfilets, Brötchen, Toast, Croissants, div. Marmeladen, krossen Bacon, Rührei, Spiegelei + sogar Omelett usw. Alles super frisch. Te o. Kaffee wurde am Tisch serviert. Das war richtig toll. Dann kam das Wochenende + ganz Englad kam in dieses Hotel zum Frühstück. Ab da gab´s nur "Schmalspur-Frühstück". Nichts mehr mit frischen Orangenfilets, krossem Bacon usw. Das Obst bestand dann aus Grapefruitstückchen + Pfirsichen aus der Dose + Backpflaumen. Omelett gab´s auch nicht mehr. Das Personal/Küche war ziemlich überfordert. Die Tische waren dann auch nicht mehr vollständig eingedeckt, es fehlte immer etwas (Löffel, Messer o. ä.)Normaler Tee kam recht schnell. Eine Dame nebenan wartete auf den Earl Grey noch, wir wir schon gingen. Der Spass hat den Leuten 17,95 Pfund gekostet! Gut das wir keine Halbpension hatten. Das Mobiliar war auch in den Früstücksräumen und der Bar etwas abgewohnt. Die Cocktails für ca. 10 Pfund sind absolut nicht zu empfehlen! Es waren sehr viele Nationalitäten verteten und der Altersschnitt lag eher bei > 40. Für uns war es so weit trotz dieser vielen Kleinigkeiten ok, weil wir den Hauptfokus auf diese aussergewöhnliche Lage direkt an der Tower Bridge gesetzt haben. Und der Ausblick auf die Marina direkt hinter dem Hotel mit den kleinen Restaurants waren auch ok. Wer so wie wir, nur auf diese aussergewöhnliche Lage direkt neben der Brücke fixiert ist, kann in diesem Hotel gut übernachten. Frühstück sollte man dann aber auswärts einnehmen. Das ist viel unproblematischer als wir dachten und sogar recht günstig (zwischen ca. 3- 5 Pfund). Nächstes Mal kommen wir aber nicht im Oktober, sondern im Frühling. Das Wetter ist dann besser.

• Wie schon bereits ausfürlich aufgeführt, ist es auf keinen Fall ein Deluxe Zimmer gewesen.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Doch manchmel einfach etwas überfordert. Das trifft aber eher nur für den Frühstücksdienst zu.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt, wirklich direkt, neben der legendären Tower Bridge und nicht weit ist der Tower entfernt. Und da kann man loslaufen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife