Das Hotel sieht von außen gruselig aus. Ein hässlicher Betonklotz in historischer Umgebung. Aber: wenn man drin ist, fällt einem nur noch die tolle Aussicht und der sehr angenehme Service auf. Unser sehr geräumiges Zimmer war super in Ordnung. Auf Nachfrage haben wir beim einchecken direkt eins mit Blick auf die Tower Bridge bekommen. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse riesig und sehr sauber. Die moderne Gestaltung und ein geräumiges Bad mit Wanne (leider mit Duschvorhang) haben uns gut gefallen.
Moderne geräumige Zimmer. Bad mit Wanne. Im Zimmer gab es einen kleinen Wasserkocher mit Tee- und Kaffeezubehör. Das wurde täglich aufgefüllt.
Wir hatten Frühstück inclusive. Das war nichts besonderes, typisch englisch. Aber es gab eine Auswahl an frischem Obst, Müsli und versch. Brot/ Brötchensorten, Marmalade und Honig. Dazu Bohnen, Ei, Bacon.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war immer sauber - ohne Beanstandungen. Besonders beim Frühstück war das Personal bemüht, den Gästen einen guten Platz anzubieten.
Für uns war die Lage an der Tower Bridge super. Bis zur U-Bahn-Station "Tower" waren es ca. 400m Fussweg, vorbei an der historischen Tower-Anlage. Hinter dem Hotel ist ein kleiner Yachthafen mit Café´s und Restaurants. Geht man über die Brücke kommt man in die ehemaligen Hafenanlagen, die heute eine schicke Wohngegend ist. Nach der Brücke rechts herum sind einige Pubs zu finden. Einen Besuch am Samstag vormittag auf Bourough Market ist gut zu Fuß möglich. Man kann auch wunderbar vom Hotel aus zu Fuß an der Themse (auf der Hotelseite) entlangspazieren. Bis zur St. Pauls Cathedral geht es auf jeden Fall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife