Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit großartigem Blick

Das Hotel sieht von außen möglicher Weise eher abschreckend aus, geht man jedoch durch die Türen erwartet einen sehr freundliches Personal, sehr guter Service und schöne Zimmer. Das Hotel liegt so zentral, dass wir einen Tag auch ohne Ticket für den öffentlichen Nahverkehr ausgekommen sind und die Umgegend erkundet haben.

• Unser Zimmer war vollkommen ausreichend groß, hatte einen schönen Blick, war sehr sauber. das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Es fehlte an nichts. Das perfekte Zimmer zum Entspannen nach ausgiebigem Sight Seeing.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbüfett genutzt. Dieses, mit Blick auf die Towerbridge, die sich sogar 2 mal während des Frühstücks öffnete, ist eventuell nicht jeder Manns Sache. Dies liegt allerdings nur daran, dass nicht jeder englisches Frühstück bevorzugt. Anstatt mich auf Bohnen zu konzentrieren habe ich dann leckere Kuchenteilchen bevorzugt. Es wurde bis zum Schluss alles sofort nachgefüllt, die Teller sofort abgeräumt und sofort nachgefragt, ob man noch Kaffee möchte.

• Hier gibt es nicht auszusetzen. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück waren sehr freundlich, der Concierge absolut höflich. Unsere Fragen nach einem Supermarkt und Restaurants wurden kompetent und höflich beantwortet.

• Gut
  • Bei Ankunft mit der Buslinie 15 waren wir zu spät ausgestiegen und hatten so die Möglichkeit die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Leider befanden wir uns mitten in einem Businessviertel, wo am Wochenende alle Restaurants geschlossen sind. Die direkte Nachbarschaft zur Towerbridge und dem Tower entschuldigt aber für alles.Auf der anderen Seite der Towerbridge befindet sich das neue Rathaus und einige Restaurant. Mit der Ubahn oder den Bussen waren alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife