Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Unten hui, oben?

Schlecht

Eingangshalle sehr edel -danach lässt es deutlich nach. Das Zimmer, das wir hatten, stammte vermutlich vom Zustand der Möbel her noch aus dem Eröffnungsjahr (so um 1974). Es gibt aber auch bereits komplett renovierte Stockwerke - dahin kann man sich dann wahrscheinlich upgraden lassen. Es gibt andere zentral gelegene Hotels in London, die besser in Schuß sind und nicht nur von ihrer Lage leben - ich würde es nicht noch mal buchen.

• Möblierung ist höchstens als zweckmäßigzu bezeichnen, aber sehr alt und verwohnt. Zimmer insgesamt sauber, Bad auch , aber vom Standard her auch 20 Jahre alt. Positiv: Möglichkeit im Zimmer Tee oder Kaffee zu machen. Geräusche vom Flur gut hörbar.

• Schlecht
  • Wir haben nur das Englische Frühstück getestet- Büffet, extrem fettig und lieblos dargeboten. Obst aus der Dose.

• Wir haben unser (bereits mit Schrauben offensichtlich repariertes) Bett bemängelt - keine Reaktion. Unser Online gebuchter Preis wurde erst nach längerer Diskussion akzeptiert (obwohl es ein Problem zwischen dem Hotel und der Buchungsplattform war). Ohne gute englische Sprachkenntnisse hätten wir vermutlich keine Chance gehabt.

• Direkt neben der Tower-Bridge - das sagt ja wohl alles.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Angebote des Hotels wahrgenommen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt