Karolina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöne Aussicht wir kommen wieder !

Von außen nicht so schön von innen einfach herrlich. Und sobald man abends die Aussicht aus dem Fenster sieht ist man überwältigt. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Aussicht entschieden , und keine einzige Sekunde bereut. Es war wunderschön. Am besten das Hotel mit dem Zug erreichen da mit dem Transfer oder uber oder Taxi dauert die Anfahrt tagsüber bis zu 90 min aufgrund des Verkehrs in London. Nachts haben wir 40 min gebraucht zum Airport. Daher empfehlenswert wäre mit Zug und Bahn hierher zu kommen dauert ca 25 min von Hearthow Airport. In der Umgebung sind viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Haustür : Tower of London The shard Sky Garden Tower Bridge Und der berühmte Wochen market der täglich außer sonntags statt findet namens Borought. Hier kann man günstig essen viele verschiedene Sachen. Aber auch direkt am Tower of London empfehle ich wärmstens Fish & Chips zu probieren hat dort sehr lecker geschmeckt ca 12£ gekostet. Stückchen hinter Tower of London befindet sich das Coppa Club welches wir ebenfalls wärmstens empfehlen können besonders für besonderen anlass hier ein Tisch in einem der Iglus zu reservieren aber ACHtUNG ‼️ Ausreichend viele Wochen im Voraus buchen ! Und als Sicherheit wird verlangt vom Club eure Kreditkarte für den Fall der Fälle falls ihr nicht kommen wurdet ziehen sie pro Person 35£ ab als Entschädigung. Sky garden Tickets sind kostenlos diese musst ihr auch so schnell wie möglich euch reservieren sonst sind sie leider ausgebucht. So ähnlich wie mit Harry Potter Studios so schnell wie möglich buchen den Rest kriegt man noch hier und da im Notfall Vorort online gebucht aber umso Früher ihr bucht umso günstiger ist es Vorort meistens am Selben tag ist es paar Euros teurer. Das Hotel an sich ist sehr sauber , und wurde jeden tag das Bett sehr schön gemacht und ordentlich gereinigt. Auch die Restaurants und Bars im hotel sind sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wir wurden jederzeit wieder kommen

• Wir hatten eigentlich alles außer einen Kühlschrank im Zimmer. Sehr saubere Zimmer mit zwei Sesseln und einem Tisch wie einem Schminktischspiegel , Fernseher , Föhn Badewanne mit Dusche 🚿 Jeden tag wurde unser Zimmer gereinigt und ordentlich das Bett gemacht .

• Wir hatten die Option mit Frühstück das fanden wir sehr gut ab 6 bis 11 Uhr konnte man frühstücken und es gabs alles von Bohnen ,Eier verschiedenen Art , Bacon , Würstchen , Wurst , Käse , Müsli zu süßem Gebäck. Obst Salat und Obst zum mitnehmen also man wurde echt satt. Wir empfehlen wärmstens online ein feuertisch zu reservieren im Restaurant unten im Hotel graviti heißt es glaub ich aber die Aussicht auf Tower Bridge ist genial und dazu am Feuer ein Cocktail trinken einfach unbeschreiblich . Hier haben wir unseren letzten tag ausklinken lassen und obwohl wir Pizza gegessen hatten und mehrere Cocktails und soft Getränke haben wir nur 45£ gezahlt was wir echt gut finden für Restaurant mit View.

• Sehr nettes Personal aber so viel Service haben wir dort nicht in Anspruch genommen da wir tagsüber meistens unterwegs waren.

• In der Umgebung sind viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Haustür : Tower of London The shard Sky Garden Tower Bridge Und der berühmte Wochen market der täglich außer sonntags statt findet namens Borought. Hier kann man günstig essen viele verschiedene Sachen. Aber auch direkt am Tower of London empfehle ich wärmstens Fish & Chips zu probieren hat dort sehr lecker geschmeckt ca 12£ gekostet. Stückchen hinter Tower of London befindet sich das Coppa Club welches wir ebenfalls wärmstens empfehlen können besonders für besonderen anlass hier ein Tisch in einem der Iglus zu reservieren aber ACHtUNG ‼️ Ausreichend viele Wochen im Voraus buchen ! Und als Sicherheit wird verlangt vom Club eure Kreditkarte für den Fall der Fälle falls ihr nicht kommen wurdet ziehen sie pro Person 35£ ab als Entschädigung. Sky garden Tickets sind kostenlos diese musst ihr auch so schnell wie möglich euch reservieren sonst sind sie leider ausgebucht. So ähnlich wie mit Harry Potter Studios so schnell wie möglich buchen den Rest kriegt man noch hier und da im Notfall Vorort online gebucht aber umso Früher ihr bucht umso günstiger ist es Vorort meistens am Selben tag ist es paar Euros teurer. Dazu wenn man England des Ufers läuft kommt ihr an London Bridge , Shrek Adventure, London Eye , big Ben , sea Life , Westminster Abbey Kathedrale , uvm. Also laufen lohnt sich und die Sky line am Abend ist sehr schön anzusehen vom Ufer aus .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch Vorort haben sie Ausflüge angeboten City Rundfahrten aber wir haben an nix teilgenommen da wir auf eigene Faust alles erleben wollten und in 4 Tagen auch eine Menge geschafft : Tag 1 ) Tower Bridge Wochenmarkt Souvenirs Geschäfte Musical ABBA Piccadilly Circus Tag 2) The shard London Eye Shrek adventure Big Ben Westminster Abbey und dann geschlendert durch die Gegend shoppen und essen gewesen Buckingham Palace & St James Park Tag 3 ) Hyde park Prinzessin Diana Statue & Peter pan Statue Stonehenge Natural history Museum ( kostenlos ) Sherlock Holmes Tag 4) Coppa Club Tower of London Sky Garden

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022