Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Dubai erkunden? Immer wieder dieses Hotel

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, wurden direkt kostenlos auf ein Premium Zimmer geupgradet. Dieses war sehr sauber und geräumig. Ein schön angerichteter Teller mit Arabischen Leckereien und Obst sowie eine kostenlose Flasche Wasser stand für uns Ein super Hotel, um Dubai zu erkunden. Für Strandurlaub würde ich ein anderes Hotel- Hilton Jumeirah - empfehlen

• Premium Zimmer sehr geräumig, mit Wohnzimmer. Bad super, seperate Toilette und Dusche. Alles sehr sauber und neu.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Auch da alles ohne Beanstandung. Für jeden Geschmack etwas dabei. Witzig fanden wir die Honigauswahl, ca.5 Sorten, eine lief direkt aus Waben in eine Schüssel.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wie oben angesprochen beim Check in ein kostenloses Upgrade in ein Premium Zimmer, 37 Stock, Ausblick toll. Service beim Frühstück und Zimmerreinigung auch ohne Probleme

• Gut
  • Zentral an der Sheikh Zayed Road gelegen, die Metro Station liegt direkt gegenüber vom Haupteingang. In unmittelbarer Nähe kleine Läden, in denen man alles kaufen konnte, was man braucht. Zu empfehlen sind dort u.a. Datteln oder Gewürze, viel billiger als auf dem Souk. Ausserdem mehrere Fast food Ketten und andere Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife