Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
M.P. - ist doch ganz in Ordnung!

Wir haben das M.P. bewusst gewählt aufgrund seiner Lage. Und eines günstigen Preises bei TUI von 220 p.P. inkl. Frühstück für 5 Übernachtungen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Angefangen bei einem freundlichen und zügigen Check-In, einem schönen Zimmer im 36. Stock mit Blick auf Burj Khalifa, die Skyline und den Jumeirah-Beach. Allerdings auch bei uns waren die Fenster nicht wirklich sauber. Während unseres Aufenhalts haben wir ausgenommen beim Frühstück und zweimaligem Besuch des Pools nur wenig andere Gäste wahrgenommen. Unserer Einschätzung nach sehr internationales Publikum, allgemein ruhige und angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Im Millennium Plaza wird kein Alkohol ausgeschenkt.

• Gut
  • Sehr geräumig, sehr sauber, was uns gut gefallen hat: Großes Bad mit abgetrennter Dusche und abgetrenntem WC. Alles funktionierend.

• Gut
  • Hatten tägliches Frühstücksbuffet und waren zufrieden. Verschiedene Säfte, frisches Obst, Obstsalat, 2 Wurstsorten, Bratwurst (die geht besser, ist aber Geschmackssache), verschiedene Käse, Müslis, Brot, Brötchen, Toasts, gekochte Eier, Station wo Rührei, Spiegelei oder Omeletts nach Wunsch frisch zubereitet werden, Kuchen, Gebäck und auch einheimische Spezialitäten, deren Namen ich vergessen habe, die teilweise aber echt lecker waren. Waren einmal beim Abendbuffet und fanden auch hier gute und geschmackvolle Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Die Bedienung (morgens mit Kaffee und Tee) war stets prompt da, lediglich es fehlte täglich der Kaffeelöffel, den gabs nur auf Nachfrage. Ist vor Ort anscheinend nicht so gebräuchlich?

• Gut
  • Haben wir erfahren an der Rezeption, im Restaurant und am Pool. Allgemein sehr freundlich und engagiert.

• Gut
  • Die ist natürlich genial. Direkt an der Metrostation (Tageskarte ca. 3 €). So kommt man schnell entweder zum "alten Dubai" mit seinen quirligen Straßen und Geschäften und zum Creek oder in die andere Richtung nach Dubai-Mall/Burj Khalifa, Dubai Marina, Beach Park usw. In Fußnähe zahlreiche Geschäfte, verschiedenste Restaurants und auch kleine Supermärkte. Vom Flughafen zum Hotel haben wir grade mal ca. 20 Minuten per Taxi gebraucht, Kosten etwa 10€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2x Poolbereich genutzt, für 1-2 Stunden nach einer Besichtigungstour war das ganz in Ordnung. Saubere Liegen, schöner Pool mit guter Aussicht. Während unseres Aufenthaltes war der Pool bewirtschaftet und wir wurden auch bedient.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt