- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosses Hotel Das Zimmer war sehr sauber gehalten. Internet nicht inbegriffen. 1 Std. ca, 4.50 Euro. Hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück war sehr schlecht, beinahe keine Auswahl. Croissants und die 2 verschiedenen Brötchensorten waren mehr als "gummige" Zutaten. Kein Frühstücksei. Die Marmelade wurde in schönen Darbo-Gläschen angeboten. Nur diese Gläschen waren schon von anderen Gästen geöffnet und gebraucht worden. Hotelpersonal merkt dies leider nicht. Sehr unfreundlicher Empfang beim Frühstück seitens dem "aufgeblasenem" Chef de Service. Sonstiges Personal war sehr freundlich Bitte ein anderes Stadthotel wählen. Das Hotel ist neu, aber es sind viele Mängel, wenn man genauer hinschaut
sie oben Sauberkeit war gut, aber Problem mit Haartrockner, unser Safe war nicht entsperrt, mussten unser Geld bei unserer Tochter deponieren.
Frühstück seh schlecht, entspricht vielleicht einem 2-3 Sterne Hotel
Im Grossen und Ganzen freundlich. Der Goncierge spricht ein wenig deutsch, war aber nach zwei oder drei Fragen schon ziemlich genervt. Haartrockner befindet sich im Schreibtisch. Man kann ihn im Badezimmer nicht einstecken. Steckdose und Stecker des Haartrockners passen nicht zusammen. Steckdose befindet sich beim Schreibtisch. (genial logisch)So muss Frau ihre Frisur irgendwie ohne Spiegel hinkriegen. ein absolutes No Go für ein 5 Stern Hotel, welches dieses Jahr im Januar eröffnet hat.
Hotel war neben der Metro-Station, aber mit dem Taxi war es auch nicht weit in die City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool einmal benutzt, hat 4 Blumenbehälter, wofon 2 mit kleinen Palmen bepflanzt waren, in den anderen 2 lagen Stromkabel. Toll gleich neben dem Wasser
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |