- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr groß. Rezeption und Lobby sehr modern- Manchmal mußte man schon eine Zeit auf den Aufzug warten. Gästestruktur gemischt, jedoch ist uns aufgefallen das viele Russen anwesend waren. Durch Tagungen waren auch viele Geschäftsreisende da. Für uns war es vom Preis-Leistungsverhältnis auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel! Die Jahrezeit war gut, wir hatten tagsüber angenehme Temperaturen. Abends braucht man auf jeden Fall eine Jacke oder Pulli, es war sehr windig und kühl.
Größe des Zimmers war o.k. Völligen Unsinn fanden wir, das der Föhn im Schreibtisch untergebracht war. Ein Spiegel war in der Schreibtischplatte (durch Aufklappen) integriert, Das Badezimmer hatte nur ein Waschbecken, Dusche war groß. Man konnte keinen Adapter im Bad benutzen, für Glätteisen und Lockenstab musste man in den Flur zum Spiegel. Glück, wenn dann das Kabel reichte....Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos.
Wir hatten nur Frühstück dazugebucht. Leider war es durch die Dunstabzugshauben sehr laut, die Atmosphäre war gar nicht schön. Das Frühstück war einfallslos, Brötchen teilweise hart. Die Klimaanlage viel zu hoch eingestellt, ohne Jacke war es gar nicht auszuhalten. Sauberkeit war o.k.- Aber das Frühstück war höchstens für ein drei Sterne Hotel.
Meine Freundin und ich kamen nachts um 1 Uhr an, Check-In ging eigentlich relativ schnell. Die Dame an der Rezeption konnte sogar deutsch. Die Zimmerreinigung war eher schlecht, die Seifenablage wurde erst nach drei Tagen auf unsere direkte Ansprache vom Roomboy hin gereinigt. Die Zahnputzgläser auch nur wenige Male. Trinkgeld gaben wir gleich am ersten Tag. Die Klimaschächte waren extrem verschmutzt!!!! Am Abreisetag, morgens um 6 Uhr, herrschte das totale Chaos an der Rezeption. Angeblich ist das System ausgefallen und der Herr war total überfordert, obwohl wirklich wenig Gäste ausgecheckt haben. Wir mussten dann fast eine halbe Std. warten bis noch ein zweiter Herr dazukam. Was wir als absolut unverständlich fanden, es gab KEIN kleines Frühstück für Gäste die früh abreisen. Das haben wir so noch nicht erlebt in Dubai, wir bekamen das bis jetzt in jedem Stadthotel. Wir hatten uns darüber am Abend vor der Abreise beschwert, es wurde jedoch mit einem zynischem Lächeln erklärt: " Wir arbeiten daran...."
Hotel hat eine sehr gute Metroanbindung, Restaurants sind in der Nähe keine vorhanden. Gleich nebenan ist ein Supermarkt, der 24 Std. geöffnet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife