Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel um Dubai zu erkunden

Das Hotel ist sehr neu. Das merkt man auch an der Ausstattung des Hotels. Das Hotel ist rießig mit über 60 Stockwerke. Daher auch sehr viel Zimmer, jedoch sind alles trotz der größe des Hotels sehr nobel ausgestattet und die Zimmer werden immer Sauber gehalten. Des weiteren hat das Hotel einen super schönen Pool auf dem Parkdeck des Hotels im 18. Stock. Auch dieser ist sehr sauber gehalten. Es hat ebenfalls einen Friseur und ein Fitnessstudio mit Sauna und Spabereich im 17.Stock. Wir hatten das Hotel mit Übernachtung Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich, jedoch bei den Getränken wurde gespart. Es gab nur Kaffee und schwarz Tee andere Sorten waren zu unserem Zeitpunkt nicht vorhanden. Wären unseren Aufenthalts fand eine Messe statt, daher waren sehr viele Araber in unserem Hotel. Nochmals zu den Zimmern, wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, bekommen haben wir jedoch glaub ich ein Premium (da unser befreundetes Paar ein kleineres Zimmer hatte), und unseres doch deutlich größer war. Blick hatten wir auf den Burj Khalifa und richtung Atlantis the Palm. Also unser Zimmer 3512 (im 35. Stock) war echt ein Traum! Mein Fazit zu diesem Hotel, ich würde dieses Hotel sofort wieder wählen sollte ich nochmals nach Dubai fliegen!!!!!!!!!

• Wie schon erwähnt war unser Zimmer sehr groß. Sie waren sehr geschmackvoll ausgestattet, jedoch hinter dem Bett durfte man nicht hinunter schauen, da dort nichts verputzt war und man die Kabeln zur Steckdose sehen konnte. Aber es ist ja nicht üblich das man das Bett verschiebt. Wir hatten auch ein sehr großzügiges Bad mit rießen Badewanne, mit Blick auf das Bett und einer großen Regendusche außerdem hatten wir ein abgetrenntes Klo. Der Kleiderkasten war auch sehr groß mit einem Safe, jedoch wenn man will kann man den ganzen Safe nehmen und aus dem Zimmer spazieren (da er nicht angeschraubt war). Eine Kaffeemaschine war ebenso im Zimmer, sowie jeden Tag wurde das Wasser kostenlos aufgefüllt. (Natürlich auch die Minibar jedoch gegen Gebühr)

• Das Hotel hatte ein Restaurant und zwei Bars, aber das war vollkommen ausreichend, da es eh keinen Alkohol im Hotel gab. Dafür gab es eine Shisha zum verleih. Die Getränke was sie hatten waren sehr gute bis auf das Frühstück (Kaffee und Tee).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch immer Top. Alles sehr sauber, und sie haben auch immer alles geschlichtet wenn etwas unordentlich herumlag. Das Personal sprach sehr gut Englisch, Deutsch fast gar nicht. Aber Spanisch, Französisch, Russisch etc. Beschwerden hatten wir keine daher kann man nicht sagen wie sie mit Beschwerden umgehen würden.

• Die Lage war auch perfekt. Die Metro direkt vor der Haustüre. Zwei Stationen mit der Metro und man war bei der Dubai Mall. Ich würde mich sowieso fast nur mit der Metro fortbewegen, da es sehr günstig ist und man wirklich überall hinkommt wo man will. Gleich neben an war ein Burger King, ein Subway, ein Staarbucks und ein 24h Supermarkt. In der Metro Station war auch noch eine Bank wo man sehr gute Konditionen beim Geldwechseln bekommt. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch vom Hotel aus angeboten, aber wir haben dann doch alle Ausflüge über FTI unseren Veranstallter gebucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu dem Fitnessstudio und Spa bereich kann ich leider nichts sagen, da wir diesen nicht benutz haben. Aber der Pool ist super relativ groß, und hat genügend Liegen. Zum Strand waren es in etwa 5-10 Fahrminuten mit dem Hoteleigenen kostenlosen Hotel shuttel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt