Katrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes, zentrales Stadthotel

Das Hotel hat -wie für Duabi üblich- sehr viele Zimmer. Wir hatten einen Premium Room gebucht und waren auf der 34 Etage untergebracht. Das Zimmer war sehr groß und alles war sauber. Wir konnten von unserem Zimmer sogar den Burj Kalifa sehen. Für die Nutzung des Internets muss man leider 4 Dollar pro Stunde zahlen. Wenn man kürzer im Internet ist, verfällt die übrige Zeit, was nicht so toll ist. Auf der anderen Seite durften wir nach einer Beschwerde das Internet im Business Center kostenlos nutzen. Das Frühstück war reichhaltig, nur leider war die Atmosphäre im Frühstücksraum wirklich kantinenmäßig, da es sehr laut ist (Gebläse von der Küche).

• Die Zimmer (Premiumroom) sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Bad hat eine Wanne und eine begehbare große Dusche. Die Toilette ist separat. Es gibt die üblichen Badartikel. Das Zimmer war sehr gut isoliert, so dass wir von unseren Nachbarn nichts mit bekommen haben.

• Wir haben nur gefrühstückt. Wie oben bereits gesagt, gute Qualität der Speisen, gute Auswahl (Säfte, diverse Brotsorten, Eier in allen Formen und vieles mehr), nur leider sehr laut und daher ungemütlich.

• Nach den schlechten Berwertungen unserer Vorgänger, waren wir absolut positiv überrascht. Alle waren super bemüht und hilfsbereit. Vielleicht haben die schlechten Bewertungen zum Umdenken geführt. Wir können jedenfalls nichts Negatives sagen. Check In und out gingen problemlos und schnell.

• Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt. Die Metrostation "Emirates Tower" ist direkt vor der Tür. 2 Stationen bis zum Burj Kalifa, zentraler geht es nicht. Außerdem ist Taxifahren sehr billig. Zum Flughafen braucht man ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Alternativ kann man mit der Metro fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da der Pool nicht -wie in vielen anderen Hotels- in einer Etage, sondern auf einem Nebengebäude auf dem Dach ist, wirkt alles sehr großzügig. Der Sonne muss man natürlich auf Grund der anderen Wolkenkratzer "hinterherziehen". Der Blick ist für ein Stadthotel nett. Es stehen Handtücher und ausreichend Liegen zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt