- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei einem kurzen Stoppover auf dem Weg von Deutschland nach Tokio waren wir eine Nacht hier zu Gast. Da der Flug von GER schon in aller Frühe in Dubai ankam, wollten wir nur kurz das Gepäck im Hotel deponieren und dann die Stadt erkunden. Aber gleich wurde uns ein kostenloses Early-Check-In angeboten und so waren wir nach dem Nachtflug gleich im Zimmer und konnten uns auch mal richtig frisch machen. Da das Hotel in einem Hochhaus obere Stockwerke belegt, konnten wir dann auch gleich aus dem 55. Stock über Dubai blicken. Auf dem Parkhaus befindet sich so etwa im 12. Stock ein Swimming Pool. Früh morgens war es dort sehr angenehm. Wenige andere Gäste und sehr sauberes Wasser waren angenehm. Frühstücksbuffet war reichhaltig und da muss man schon einen sehr speziellen Geschmack haben, um nicht fündig zu werden. Bei Fragen und kleinen Wünschen wurde sofort geholfen. Neben Mitarbeitern mit guten Englishkenntnissen gab es auch Angestellte mit sehr guten Deutschkenntnissen. Alles in Allem ein super Hotel für alle, die nicht in Dubai am Strand liegen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut