Das Hotel wurde vor 3 Monaten eröffnet. Es ist ein Wolkenkratzer mit 65 Stöcken und auf dem Dach der Parkgarage war ein sehr schöner Pool (12 Stock) mit einem tollen Ausblick. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Frühstück. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Das Hotel hat 440 Zimmer und wird hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt. Den SPA und Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt. Die Gäste waren aus allen Nationalitäten. Ich würde dieses Hotel für den Start von Ausflügen wieder nützen, sollte jemand jedoch einen Badeurlaub machen wollen, dann ist dieses Hotel nicht geeignet.
Großes Zimmer mit Badezimmer. Es gab eine Badewanne mit herrlichem Ausblick und eine separate Duschkabine und separatem Raum mit WC. Jedes Zimmer hat einen Flachbildschirm, jedoch die Sender waren leider alle arabisch und daher nicht nutzbar (für uns). Jeden Tag bekommt man frisches Wasser auf das Zimmer (kostenlos) und eine Minibar (gegen Gebühr) gibt es auch, sowie die Möglichkeit Tee und Kaffee zu machen.
Es gibt ein kleines Café und ein Restaurant, jedoch das Restaurant hat nicht einladend ausgesehen und daher haben wir es auch nicht genutzt. Eine Bar wäre noch schön gewesen, aber diese hat es nicht gegeben. Grundsätzlich gibt es hier (wie in fast den meisten Lokalen) keinen Alkohol zu trinken, aber das war für uns kein Problem.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, da das Hotel jedoch noch sehr "jung" ist, läuft noch nicht alles rund. Sehr schade war, dass wir um 09:00 Uhr angereist waren und wir die ganze Nacht geflogen sind und die Zimmer erst ab 14:00 Uhr bezogen werden konnten (obwohl diese frei waren). Wir mussten dann Euro 120,-- bezahlen um ein Zimmer beziehen zu dürfen, jedoch durften wir das Frühstück nicht benützen. Sprachlich kommt man mit Englisch perfekt über die runden.
Direkt vor dem Hotel kann man bequem in die Metrostation einsteigen und hat daher tolle Möglichkeiten Ausflüge zu starten. Die Kosten für die Bahn sind sehr gering. Auch die Taxis sind sehr billig, eine Fahrt über ca. 35 km kostet rund Euro 8,--. Das Hotel liegt direkt an einer 6-spurigen Autobahn, die jedoch kaum stört. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach des Parkdecks war sehr schön. Leider hat es teilweise zuwenig Liegen gegeben, aber ansonsten war das Personal sehr bemüht. Es war ein Süßwasserpool und sehr warm
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |