Wenn man ankommt fühlt man sich gleich zu Hause! Gutes Konzept und freundliche Mitarbeiter ... der Beste ist der Butler Sultan ... immer freundlich und hilfsbereit! Wunderschöne Anlage!
Wir hatten die Family-Penthouse-Suite mit Meerblick ... ein Traum. Hie und da könnten kleinere Reperaturen durchgeführt werden, dann würde alles perfekt sein, aber ja, alles halb so wild. Das Zimmer ist mehr als groß genug für 5 Personen (2 Erwachsene und 3 Kinder). Riesiges Badezimmer, 1 Raum mit 2-3 Einzelbetten und 1 Raum mit Doppelbett. Riesiger Balkon mit schöner Aussicht (auf Pool und Meer).
Das Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen bietet viele verschiedene Speisen aus verschiedenen Ländern ... allerdings fast täglich das selbe. Die A la Card Restaurants sind der Hammer! Waren im "Calavera" (= Mexikaner), im "Pablo's" (= Italiener) und im "Angels & Demons" (= Mixed) und waren jedes Mal angenehm überrascht!
Hier und da noch verbesserungswürdig (Freundlichkeit, Sauberkeit, Schnelligkeit im Hauptrestaurant), aber im großen und ganzen sind alle sehr bemüht. Top ist der Butler Sultan und die Herren an der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit.
Unweit vom Flughafen Hurgharda ... Transfer mit Privat-Minivan hat lediglich 25 Minuten gedauert. Umgebung = Wüste und Baustellen und ein paar andere Hotels. Aber trotzdem traumhaft. Das Hotel Pyramisa liegt gleich nebenan und kann mitgenutzt werden. Die Promenade ist sehr schön zum spazieren gehen.
Wurden uns vom Reiseveranstalter angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Auch im Hotel kann man einiges machen (Billard, Fitness, Paddle-Tennis, Spa) und bekommt auch einiges angeboten (Tauchen, Schnorcheln, ...)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Cynthia |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gleich wie zu Hause gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere unseres Butlers Sultan, hervorheben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die Family-Penthouse-Suite so gut gefallen haben. Ihr Feedback zu den kleinen Reparaturen und dem Service nehmen wir ernst und werden es nutzen, um uns weiter zu verbessern. Es ist toll, dass Sie sowohl die Vielfalt und Qualität der Speisen in unseren à la carte Restaurants als auch die schönen Spaziermöglichkeiten entlang der Promenade genießen konnten. Auch wenn Sie die angebotenen Sport- und Unterhaltungsangebote nicht genutzt haben, freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt unserer Möglichkeiten bemerkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!