Das Hotel ist sehr modern, das Personal sehr zuvorkommend. Die direkte Strand Laage ist ideal zum schnorcheln. Es gibt ebenso ein beheizten Pool. Die Auswahl an den Restaurants à la carte ist ebenso groß, da das Nachbar Hotel38 mit benutzt werden kann auch für das Buffet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die erste Nacht wurde nicht so angenehm, da die Matratze nicht neu war. Diese wurde dann jedoch direkt am nächsten Tag ausgetauscht ohne jegliche Probleme.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im The V Luxury Resort Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass die erste Nacht aufgrund der Matratze nicht ganz angenehm war. Umso mehr freut es uns, dass unser Team das Anliegen schnell und unkompliziert zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über das moderne Hotelkonzept, unser zuvorkommendes Personal sowie die direkte Strandlage, die sich hervorragend zum Schnorcheln eignet. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den beheizten Pool und die große Auswahl an À-la-carte-Restaurants, inklusive der Nutzung des Nachbarhotels, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr The V Luxury Resort Sahl Hasheesh Team