Karl
Verreist als Paar • August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in Sahl Hasheesh mit einladendem Personal

Mein Aufenthalt in Sahl Hasheesh war wirklich angenehm. Das Hotel hatte eine einladende Atmosphäre, und das Personal war stets hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren geräumig, gepflegt und boten einen komfortablen Rückzugsort nach einem Tag am Strand. Die Einrichtungen waren ausgezeichnet, mit einem tollen Spa und Restaurants, die eine gute Auswahl an Gerichten boten. Das Hotel hat den besten Strand in Sahl Hasheesh – sauber, gut gepflegt und ideal zum Schwimmen und Entspannen. Die ruhige Umgebung machte es einfach, abzuschalten, und alles war gut organisiert.

• Essensauswahl

Vorname:Karl

Lieber Karl, Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die einladende Atmosphäre sowie das hilfsbereite und professionelle Personal zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen die geräumigen und gepflegten Zimmer, unser Spa und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Strand, der in Sahl Hasheesh wirklich einzigartig ist, so sehr geschätzt haben. Ihre Rückmeldung über unsere gut organisierte und ruhige Umgebung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Freundliche Grüße, das Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.