Super schönes Hotel mit großer, moderner und gepflegter Anlage. Die Pool-Landschaft ist wunderschön und gemütlich. Der Strand sauber, fein und mit direktem Zugang zum Wasser. Die Zimmer sind modern, geräumig und sauber. Das essen war immer lecker, abwechslungsreich und mit viel Auswahl und wurde uns gefragt was wir gerne essen möchten und unsere Wünsche von Chef Maher, Chef Mostafa und Chef Ahmed in Erfüllung gebracht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit besonders: Herr Hamed von Rezeption, Hassan, Nourhan, Mina, Ahmed (Jacuzzi), Mohamed, Ahmed, Zahed, Sayed Mustafa from Housekeeping. Die Animationteam Jimmy, Ahmed .,und das Abendprogramm machen viel Spaß Empfehle das Hotel sehr und gerne immer wieder hin ☺️ Wir sind sehr zufrieden damit
Modern und Sauber
Sehr lecker mit viel Auswahl
Sehr fleißige Mitarbeiter Total freundlich und nett
Sehr schön und ruhig und sehr sauber
Viel Aktivität angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Eman |
Lieber Eman Magid! Herzliche Grüße vom V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen, zu schätzen wissen! Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des V Luxury Resort Sahl Hasheesh.