Martin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt zu empfehlen!

Schlecht

Wir sind als Paar 1 Woche über Sylvester dort gewesen. Das Hotel ist soweit OK, allerdings keine 5 Sterne wert. Das Personal war meistens sehr freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist gut für einen Badeurlaub. Allerdings waren sehr viele Russische Staatsbürger als Gäste im Hotel, die alle Klischees erfüllt haben: unverschämt, unhöflich, dreckig, laut und teilweise unerträglich, insbesondere in den Restaurants und Bars! Darüber hinaus lässt die Sauberkeit, gerade in den öffentlichen Bereichen wie Restaurants, Bars, Lobby usw. sehr zu wünschen übrig.

• sehr hellhörig und schon sehr in die Jahre gekommen

• In Schulnoten war es eher ein "ausreichend" als ein "befriedigend"

• Das Bemühen war stets da, allerdings sind dem Personal durch die Gegebenheiten zum Teil die Hände gebunden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns über die Silvesterwoche. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sowie mit der Lautstärke und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und sie an unser Managementteam weiterleiten werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihr Lob für das freundliche und bemühte Personal, obwohl sie manchmal eingeschränkt waren. In Bezug auf die Gästemischung werden wir Ihr Feedback berücksichtigen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme und respektvolle Atmosphäre genießen können. Wir bedauern, dass das Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrungen eine weitere Chance geben und dass wir Sie in Zukunft besser zufriedenstellen können. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.