Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annabell (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend. Der Strand war toll zum schnorcheln. Es gibt 8 a-la-carte Restaurant, die jederzeit gebucht werden können. Leider sind die Matratzen sehr hart.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Annabell

Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten, unser Hotelpersonal als zuvorkommend empfunden haben und Ihnen der Strand sowie die Schnorchelmöglichkeiten besonders gefallen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen unsere Auswahl an À-la-carte-Restaurants zugesagt hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Matratzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diesem Punkt nachgehen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh