Das Hotel war wirklich ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und perfekt zum Entspannen. Auch das Essen war vielfältig und sehr lecker. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und kommen gern wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war insgesamt in Ordnung. Die Ausstattung war gut und das Bett war bequem. Die Sauberkeit war okay, aber könnte besser sein. Trotzdem haben wir uns im Zimmer wohlgefühlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie war gut, mit einer guten Auswahl an Speisen und freundlichem Personal
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war wunderschön, sauber und gut gepflegt. Das Wasser war klar und zum Entspannen ideal. Wir haben unseren Aufenthalt am Strand sehr genossen
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Alaa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe*r Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback schätzen wir sehr und heißen Sie jederzeit gern wieder im The V Luxury Resort Sahl Hasheesh willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des The V Luxury Resort Sahl Hasheesh