Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten, die verbessert werden müssen. Kleingeld ist für guten Service erforderlich. Saubere Anlage.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick. Dieses war ausreichend groß. Es wurde zwar jeden Tag sauber gemacht, aber im Badezimmer lagen immer noch jede Menge Haare rum. Von dem Herren der Zimmerreinigung wurde man jeden Tag begrüßt beziehungsweise abgefangen. Sobald man Geld auf dem Zimmer gelassen hat, wurde nicht mehr gleich morgens gereinigt, sondern erst kurz vor Feierabend.
Es gibt mehrere à la carte Restaurants, von denen wir aber nur zwei getestet haben. Direkt am Strand gab es ein schon festgelegtes Menü mit Fisch, was in Ordnung war. Der Italiener befand sich im Nachbar Hotel und war nicht außerordentlich toll. Uns hat es am besten im Hauptrestaurant gefallen. Man hat immer was zu essen gefunden. Einzig die Obstauswahl ließ ein bisschen zu wünschen übrig.
Der Service am Strand war ganz ausgezeichnet. es wurden einem die Auflagen für die Liegen sofort gebracht inklusive Handtücher soviel man wollte. Sogar Getränke wurden an die Liege gebracht. ImHauptrestaurant klappte die Bestellung eigentlich nur mit bisschen Bargeld. Sonst dauerte das so lange, dass man sich besser die Getränke selbst holen konnte.
Das Hotel liegt in einem neuen Urlaubsgebiet. Hier wird überall noch gebaut. Im Hotel selbst war nur ein bisschen Bau Lärm zu hören, der nicht sonderlich störend war. Man kann eine Promenade entlang laufen, direkt am Strand. Außerdem werden dort Kleine Golf Autos vermietet, falls man nicht laufen möchte.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt aber genügend.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, möchten jedoch auch Ihre Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Service im Hauptrestaurant und im Zimmer kleinere Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldungen an die entsprechenden Teams weitergeleitet werden, damit wir unsere Leistungen verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service am Strand als ausgezeichnet empfunden haben und dass die Freizeitmöglichkeiten vielfältig waren, auch wenn Sie diese nicht genutzt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den à la carte Restaurants. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen bezüglich des Menüs und der Obstauswahl berücksichtigt werden, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen stets ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns erneut für Ihr ehrliches Feedback.