Artjom (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im „The V Luxury Hotel“

Das Hotel ist sehr sauber. Ausgestattet mit vielen Restaurants. Mehrere Pools mit Wasserrutschen. Sehr nettes und engagiertes Personal. Gutes Essen. Flacher Strand mit kleinen Riffs. Gute Animation für Jeden.

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Die Betten sind in Ordnung.

• Gut
  • Es gab genug Auswahl in mehreren Restaurants.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada dauert ca. 30min.

Wir haben an zahlreichen Aktivitäten teilgenommen und waren zufrieden.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Artjom

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Personal über die sauberen Zimmer bis hin zu unserem vielfältigen gastronomischen Angebot und den abwechslungsreichen Aktivitäten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unsere Poollandschaft mit den Wasserrutschen, die Animationsprogramme sowie die Lage am flachen Strand mit kleinen Riffs genossen haben. Auch die kurze Transferzeit vom Flughafen ist für viele Gäste ein Pluspunkt – wir freuen uns, dass dies auch für Sie angenehm war. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr – herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The V Guest relations team