Es ist ein schönes Hotel die staff ist immer freundlich. Das Meer ist ein Traum zum schnorcheln ist es ein Traum direkt viele Korallen und man kann die unterwasserwelt erkunden ' auch die Rutschen ist ein Traum für die Kinder. Das Animationsteam tut ein guten Job es gibt viel entertainment am ganzen tag und auch abends gibt es diverse Shows. Am Strand gibt es eine shisha bar die shisha ist super und die Jungs auch klasse die da arbeiten .
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße aus dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der traumhaften Unterwasserwelt direkt am Hotel sowie den Rutschen für Kinder rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam und die Shisha-Bar geben wir mit Freude an die jeweiligen Abteilungen weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh Team