Wir sind nicht zum ersten mal im V Luxery Hotel, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Wenn ich manche Bewertungen lese, würde ich das Hotel gar nicht buchen. Es gibt anscheinend leider auch Gäste, die nur auf der Suche nach Mängeln sind. Das Foto von dem Zimmereingang ist eine Verriegelung, dass das Personal nicht unverhofft rein gehen kann. Diese Verriegelung ist so weit oben, so dass ein Kleinkind unmöglich hin kommt. Der Blick vor dem Kinderrestaurant ist mit Spanplatten geschützt, das die Sicherheit gewährleistet ist. Das Hotel möchte Dinge verschönern und dann ist es auch wieder nicht recht. Wir würden auch nie auf die Idee kommen, die Auflagen der Holzliegen runter zu heben und sich auf den Bauch legen um eine Liege zu fotografieren. Da kann ich nur sagen, wer suchet, der findet. Ein 1,90 cm großer Mann schafft es nicht um die Liege zu langen, damit er sich in der Mitte der Liege verletzen kann. Auch das Personal an der Wasserrutsche darf mal kurz abkömmlich sein. Für manche unwissende Gäste möchte ich das Personal in Schutz nehmen. Das gesamte Personal, egal in welchem Hotel, arbeitet täglich mindestens 12 Stunden am Tag und das 7 Tage in der Woche. Das heißt, nach 6 Wochen haben die Leute erst eine Pause. Zur Krönung beschweren sich auch noch manche Gäste, dass das Personal nicht immer sofort ein Lächeln aufsetzen. Im Urlaub hat man viel Zeit zum Beobachten, ich muss alle Mitarbeiter bewundern, die immer freundlich lächeln und zuvorkommend sind. Und das trotz mancher Arroganz und Unfreundlichkeit der Gäste. Hallo, jeder Mensch, egal wo wer was arbeitet, hat Respekt verdient.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, die Schiebetür hätte ein kleines Kind nie aufbekommen. Es war alles vorhanden was man braucht. Auf Anfrage wurde uns sofort jemand geschickt, der uns 4 deutsche Programme eingerichtet hatte. Das fanden wir super. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab ein riesiges Angebot verschiedener Speisen. Pizza, verschiedene Pasta Gerichte, chinesische Gerichte, Rinderbraten, frisches Gemüse. Man kann gar nicht alles aufzählen. Auf jeden Fall schmeckte das Essen hervorragend.
Der Gästebetreuer Amr kümmert sich sehr um die Gäste und erkundigt sich jeden Tag ob alles in Ordnung sei. Auch außermäßige Wünsche werden immer gerne erfüllt.
Pool ist 28 Grad warm, herrlich auch zum entspannen. Animateure waren immer gut drauf aber nicht aufdringlich. Mona, ich vermisse dich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|