Dinara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Nur zu empfehlen!

Super Hotel!Neu! Beste Preisleistungsverheltnis! Viel besser als die Türkei und billiger auch noch! Sehr freundliches, fleißiges Personal, nicht auf dem Trinkgeld gierig!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Personal ist perfekt sehr freundlich und hilfsbereit, gar nicht nach Trinkgeld gierig! Immer mit lächeln.. Essen und Getränke bekommt man fast gleich muß man nicht lange warten. Beim Essen fehlt vielleicht ein bisschen Obst : keine Wassermelone oder Nektarinen .Immer das gleiche und oft harte Orangen, Äpfeln, Trauben, Pflaumen, Birnen.. Hauptspeise waren aber perfekt: Meeresfruchte, Fleisch, Fisch, Sushi.. Sehr lecker! Die Getränke sind lecker!

• Perfektes Personal!

• Gut
  • Gute Lage!Nur halbe Stunde vom Flughafen entfernt! Schöner Strand, schöne Fische 🥰 aber braucht man unbedingt Korallenschuhe😅 Der Pool ist nur 1,20m tief.. Für Erwachsene ist nicht tief genug Sonst ist alles bestens!

Das Beste Animationsteam! Danke liebe Lena für deine Freundschaft! Mit dir fühlt man sich wie zuhause! Super Animationsprogramm! Nie langweilig!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dinara

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie sowohl die Lage als auch unser freundliches Personal und die Verpflegung loben. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Pool und zum Obstangebot berücksichtigen und unser Bestes tun, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Ihre positiven Worte über unser Animationsteam, insbesondere über Lena, werden wir gerne weitergeben. Es ist großartig zu wissen, dass sie dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Mit freundlichen Grüßen