Jana (31-35)
Verreist als Familie • April 2024
Toller Familienurlaub mit geräumiger Suite und köstlichem Essen

Anfangs war der Pool ein bisschen kalt , als es aber im laufe der Tage windstiller wurde, wurde der Pool auch angenehmer , ansonsten alles einwandfrei!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben die Familiensuite gebucht, knapp 100 m2 und eine Riesen Dachterrasse mit Meerblick. Die Betten war sehr gemütlich und durch eine Schiebetür, die zwischen den Räumen verschlossen werden kann , ergeben sich für Eltern und Kinder neue Möglichkeiten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist ein wahrer Traum. Täglich wechselnde Ländergerichte , eine Vielzahl aus Nudeln, Fleisch , Fisch , Gemüse , Pizza , Joghurt, Gebäck und vielem mehr

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , sehr Kinderfreundlich und schnell. Egal ob am Pool, an der Bar oder am Restaurant, die Stimmung war immer lustig

Familien

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne große Pools und sechs Whirlpools , die man täglich für 30 Minuten buchen kann! Jeder kommt mal dran , jeden Tag !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Viele liegen vorhanden , ausreichend Schirme für Schatten , tolle Strandbar mit Malediven feeling. Man kann sich Buggies ausleihen und damit die Strandpromenade auf und ab fahren , die Kinder können lenken , es ist ein Spaß

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Massagen

Wir haben uns in 10 Tagen 5x Massagen gebucht, ein sehr guter Preis für so tolle Massagen. Wir waren beim Friseur und haben die Pediküre in Anspruch genommen, alles einwandfrei

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animationen auf allen Sprachen , am Strand ist für Kinder den ganzen Tag Alarm ! Langweile ist in diesem Hotel ein Fremdwort

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zum All In kamen nur gebuchte Massagen , Friseur, Pediküre und die Außenaktivitäten dazu

Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Familiensuite und die großzügige Dachterrasse mit Meerblick genossen haben. Es ist großartig, dass die Schiebetür zwischen den Räumen für zusätzliche Flexibilität gesorgt hat und die Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist auch fantastisch, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat! Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige und hochwertige Auswahl an Gerichten anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Angebot an internationalen und lokalen Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns, dass sich der Pool mit der Zeit angenehmer für Sie angefühlt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten!