Hotel/Zimmer : TOP 5 von 5 Sterne Strand : TOP 5 von 5 Sterne Minibar im Zimmer: 2x Pepsi/2x Mirinda/2x 7up/4x O-Saft, wurde 1mal auf Nachfrage aufgefüllt, dafür 1 von 5 Sterne ! Essen : ok... man zahlt all inklusive und möchte gerne essen wieviel man mag, aber als Deutscher bekam man leider immer nur sehr wenig auf den Teller und man musste sich x-mal anstellen... es war nie etwas fertig gegrillt (Gambas, Fleisch, Fisch usw...) was ich ja eigentlich gut finde, weil man es dann frisch bekommt! Aber wenn man wegen einem Stück Fleisch betteln muss, dann ist das unverschämt für ein "ULTRA ALL INCLUSIVE Hotel" wie sie sich selber beschreiben!!! wenn man deren Sprache gesprochen hat, bekam man 5 Teller in die Hand gedrückt :-( Daher leider nur 2 von 5 Sterne!!! Am Strand läuft ein Kellner herum, der dir frische (von der Sonne leider schon aufgewärmte) Smoothies bringt und dich probieren lässt und danach verlangt er 3€ pro Getränk... UNVERSCHÄMT!!!! wir haben uns beschwert und gesagt, dass es besser gewesen wäre, wenn er es vorher gesagt hätte, er hat sich entschuldigt und meinte, dass er es in Zukunft besser machen würde... Stimmt nur leider nicht!!! wir haben ihn eine Woche lang beobachtet und das war seine Masche!!! Alle Gäste waren überrascht als sie zum Zahlen aufgefordert wurden... manche (unteranderem auch wir, mussten sogar zum Hotelzimmer um Geld zu holen) so viel zu ULTRA-ALL-IN !!!! Personal : Katastrophe!!! Total unfreundlich, sprechen kaum Englisch (Deutsch garnicht) sagen zu allem "yes yes!!!" und das war's :-( man bekommt weder das was man bestellt hat noch kümmerte sich das Personal bei Beschwerden wenn sich das Personal (inklusive Chefkellner!!!) ändern würden, wäre es eine Überlegung das Hotel nochmal zu besuchen!!! 2 Personen bekommen 5 von 5 Sterne von uns für ihre freundliche Art und ihren Servic !!! Egal ob am Strand oder an der Bar waren IBRAHIM UND MOSTAFA von der Strandbar "Angel and Demon" nicht zu toppen!!! Die beiden haben uns unseren Urlaub ehrlich versüßt und wir waren so glücklich, dass es wenigstens 2 Personen gab, die uns täglich mit einem Lächeln begrüßt haben !!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jelena |
Liebes Gästepaar, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten und dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie unseren Strand als Top bewertet haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit der Minibar im Zimmer und dem Essen nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Minibar und der Speisen ist äußerst wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass dies mit unserem Team besprochen wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie am Buffet nicht immer zufriedenstellend bedient wurden und dass es Missverständnisse bezüglich der Menge und Qualität der Speisen gab. Ihre Kommentare werden mit unserem Küchenteam besprochen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Des Weiteren bedauern wir zutiefst, dass Sie mit dem Service und der Kommunikation einiger unserer Mitarbeiter unzufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets professionell und freundlich bedient werden. Wir freuen uns jedoch sehr zu hören, dass Ibrahim und Mostafa von der Strandbar "Angel and Demon" Ihren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,