Alles war sehr großräumig und immer war jemand da an den man sich wenden konnte. Alle waren sehr freundlich und man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Super Ausstattung mit Klimaanlage und einem großen Fernseher. Auch das Bad war sehr schön und sauber.
Es gab eine große Auswahl die sich jeden Tag geändert hatte. Trotz Baustelle konnte man sich gut erholen.
Das Personal war sehr freundlich und hat immer darauf geachtet dass es einem an nichts fehlt.
Vom Flughafen zum Hotel ist man ungefähr eine halbe bis dreiviertel Stunde gefahren
Es gab immer die Möglichkeit bei tänzerischer Unterhaltung mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mara |
Here's a response: "Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Personal dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer, dem Service und der Vielfalt des Essens zufrieden waren, trotz der Baustelle. Wir sind bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte!"