Wie versprochen, sind meine Mama und ich nach Sahl Hasheesh zurückgekehrt! Und wir können sagen, es war wieder eine unvergessliche Reise! Bereits im Mai dieses Jahres waren wir im V Hotel und konnten es kaum erwarten, wieder zukommen. Wir verbrachten erneut eine Woche dort, und es war ein großartiger Urlaub. Das Hotel hat sich überhaupt nicht verändert, was uns sehr gefreut hat. Alles war genauso perfekt wie beim letzten Mal. Das Essen und die Getränke waren köstlich, das Hotel war sauber, und unser Zimmer war riesig! Wir wurden sogar in ein besseres Zimmer als bei unserem ersten Aufenthalt upgegradet. Auch diesmal konnten wir wieder die Services und Angebote des benachbarten Pyramisa Hotels nutzen. Die meiste Zeit verbrachten wir wie zuvor am Strand, und obwohl diesmal mehr Gäste im Hotel waren, hatten wir nie Probleme, freie Sonnenliegen zu finden. Das Hotel sorgte dafür, dass es genügend zusätzliche Sonnenliegen für alle Gäste gab – wirklich toll! Abends gab es besondere Partys und Events, wie eine Galabeya-Party am Strand mit vielen Dekorationen, verschiedenen Snacks, Getränken und Bauchtänzern. Oder eine Pink Party am Infinity-Pool, bei der zunächst ein Feuertänzer auftrat und später alle Gäste in den Pool sprangen – es war wirklich lustig! Meistens verbrachten wir unsere Abende jedoch in der Sky Breeze Bar und schauten uns dort verschiedene Show-Acts an. Am wichtigsten ist es uns, uns bei den wunderbaren Menschen zu bedanken, die diesen Urlaub wieder so besonders gemacht haben! Ein großes Lob an das fantastische Animationsteam – wir hatten so viel Spaß zusammen! Alle Aktivitäten, Tänze und Partys waren einfach legendär. Ein herzliches Dankeschön an unseren Housekeeping-Mitarbeiter Adil, der unser Zimmer immer makellos sauber hielt und uns mit liebevollen Handtuchfiguren überraschte. Vielen Dank auch an unsere großartigen Freunde im Hauptrestaurant: Mohamad, Mohamed, Reefaj und Hossam. Es war immer eine Freude, euch zu sehen, und das Frühstück und Abendessen waren jeden Tag ein Highlight! Einmal haben wir im Angels & Demons Restaurant, einem der internationalen Küchen des Hotels, zu Abend gegessen und waren sehr glücklich, unseren Freund Hassan aus dem letzten Urlaub wiederzusehen. Er hat uns hervorragend bedient und das Essen war köstlich! Ein besonderer Dank geht auch an unsere Freunde am Strand! Sie haben sichergestellt, dass wir immer Sonnenliegen, Handtücher, Getränke und jede Menge zum Lachen hatten! Danke an Mahmoud, Ibrahim, Abdel Rahman, Ahmed und Mostafa. Natürlich gab es viele weitere Menschen, die ich leider nicht alle namentlich nennen kann, aber wir schätzen jeden einzelnen Mitarbeiter sehr: von der Rezeption über die Köche und Kellner im Restaurant (besonderer Dank an den Koch, der die unglaublich leckere Käsesoße gemacht hat – einfach fantastisch!), bis hin zum Coffee Brew House, der Sky Breeze Bar und natürlich unseren Freunden an der Strandbar, die uns täglich so nett zum Mittagessen bedient haben. Wir haben unsere Zeit wirklich genossen und sind sehr dankbar für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir hoffen, euch alle bald wiederzusehen – wir kommen definitiv 2025 wieder ins V Luxury Resort in Sahl Hasheesh!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie und Ihre Mama erneut eine unvergessliche Zeit bei uns im V Hotel hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die sauberen und modernen Zimmer, das köstliche Essen und die abwechslungsreichen Veranstaltungen genossen haben. Ihr Lob an unser Animationsteam, die Mitarbeiter im Restaurant und den Housekeeping-Service werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass so viele Menschen zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Jahr 2025 und können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen!