Urlauber
Juli 2024
weiter zu Empfehlen

Die Barkeeper waren sehr nett und die Drinks waren immer sehr lecker. Außerdem hatte die Bar 24 Stunden geöffnet. Es gab immer irgendwo etwas zu trinken oder zu essen, Warm- sowie Kaltgetränke. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es wurde jeden Tag gut sauber gemacht, nie war etwas dreckig. Der Balkon war ausreichend groß mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Bett war groß und sehr bequem. Es gab einen Safe mit Zahlencode, einen großen Fernseher und sehr großem Schreibtisch. Die Dusche war auch sehr groß und das Waschbecken hatte eine große Ablage.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Überwiegend einheimische Gerichte. Das Essen vorallem beim Frühstück wurde meistens frisch zubereitet wie z.b. Omlettes und Pancakes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sie konnten jede Frage beantworten und nahmen sich genug Zeit für einen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß und hatte auch viel Platz für die Nichtschwimmer. Es gab außerdem einen großen Bereich für die kleineren Kinder mit Wasserspielen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand wurde immer sauber gehalten und es waren kaum Steine dort. Es gab einen abgegrenzten Bereich worüber man auch hinaus konnte. Es gab die ganze Zeit über Bademeister die aufgepasst haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Barkeeper und die leckeren Drinks zu schätzen wussten und die 24-Stunden-Bar Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind froh, dass dies auch in Ihrem Fall aufgefallen ist. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, einschließlich der Ausstattung und dem Komfort, zufrieden waren. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die Auswahl und die Frische unserer Frühstücksgerichte gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!