Peter Georg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter .

Alles im allen ein sehr gutes Hotel , die Kellner in der ganzen Anlage sehr freundlich und hilfsbereit .Am Strand sollte man sich Umziehen können,u die WC wären zu erneuern.

• Gut
    • Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick grösse ok (die Sauberkeit könnte noch verbessern werden aber wir sind in Ägypten)

• Wir waren mit der Auswahl der Speisen u Getränke sehr zufrieden.

• Das Service ist vom Strand bis zur Lobby einfach nur super .

• Gut
          • Wir hatten Privattransfähr ca 20 min. An der Promenade konnte man schön spazieren gehen.

• Gut

Wir waren nur am Strand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im April 2024
              Vorname:Peter Georg

Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel sowie unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass Ihre Anregungen bezüglich der Strandumkleiden und der WC-Erneuerung weitergeleitet werden, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und die Annehmlichkeiten wie den Privattransfer und die Promenade zu schätzen wussten. Wir werden auch sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer berücksichtigt werden, um unseren Reinigungsstandard zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!