Essen sehr gut Frühstück könnte was Marmelade angeht mehr Auswahl haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort behoben. Pool sehr schön und sorgst der beheizte ist sehr schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön und sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ssbine |
Liebe Ssbine! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Ihnen das Essen, der freundliche Service sowie unser beheizter Pool gefallen haben. Ihr Hinweis bezüglich der Marmeladenauswahl beim Frühstück nehmen wir gerne auf und werden dies in Betracht ziehen, um unseren Gästen zukünftig noch mehr Auswahl bieten zu können. Auch Ihre Anmerkung zu den Zimmern haben wir notiert und werden diese in unsere Überlegungen für künftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.