Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jens Willy (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Würden es weiter Empfehlen.

Unser Aufenthalt im V Luxury war super. Es ist alles sauber, die Zimmer sind schön und sauber und das Essen reichhaltig und lecker. Sämtliche Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn man über ein paar kleine Mängel hinweg sieht ist es sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer geräumig und gut eingerichtet.

• Sehr gutes Essen, abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hervorragend auch ohne Trinkgeld.

• Sehr gute Lage für Unternehmungen und Ausflüge.

Sehr gut, Animationsteam gibt sich sehr viel mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jens Willy

Sehr geehrter Gast! Herzliche Grüße vom V Luxury Resort Sahl Hasheesh. herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im V Luxury. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unsere geräumigen Zimmer, die Sauberkeit, das reichhaltige Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Auch Ihre Anmerkung zu kleineren Mängeln nehmen wir dankend zur Kenntnis – denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns stetig verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses als auch das Engagement unseres Animationsteams positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des V Luxury Resort Sahl Hasheesh.