Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Das Hotel war insgesamt nicht hellhörig, sodass man von anderen Gästen nichts hörte. Die Außenanlage war sehr vielfältig mit einem beheizten Pool, einem unbeheizten großen Pool sowie Cafés, Restaurants und der Anbindung an den Strand. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vor allem Amr und Maher waren sehr gastfreundlich, professionell und machten den Aufenthalt kulinarisch besonders. Was zu erwähnen ist, ist dass in der Anlage regelmäßige Animationen von sportlichen Aktivitäten angeboten werden - unter anderem läuft bei diesen Aktivitäten auch etwas lautere Musik direkt am Pool. Es wird aber auch akzeptiert, wenn man an diesen nicht teilnehmen möchte. Obwohl wir nicht wirkliche Fans von Animation sind, haben uns die Animateure durch ihr abwechslungsreiches Programm und Shows überzeugt. Besonders Ferdinand leistet eine sehr gute Arbeit und konnte mit seiner offenen und witzigen Art die Leute mitreißen. Eslam kümmert sich um die Getränke direkt am Pool und ist durch seine freundliche Art besonders hervorzuheben. Jegliche Arten von Aktivitäten außerhalb des Hotels werden direkt in der Anlage von teilweise externem Personal angeboten. Für denjenigen dem ein „Nein“ schwer fällt, kann dies als störend empfunden werden. Besonders entspannend ist der Whirlpool, der täglich für 30 Minuten genutzt werden darf. Hier ein besonderen Dank an Ahmed, der die Reservierungen überwacht und besonders gastfreundlich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, und es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer sehr sauber war und dass Sie sich in den bequemen Betten wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung zur Geräuschisolierung ist sehr hilfreich und zeigt, dass unser Hotel eine ruhige und entspannte Atmosphäre bietet. Unsere Außenanlage mit verschiedenen Pools, Restaurants und Cafés ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie unser vielfältiges Angebot genießen konnten und dass unser Personal, insbesondere Amr, Maher, Ferdinand und Eslam, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt kulinarisch und unterhaltsam zu gestalten. Ihr Lob für ihre Gastfreundschaft und Professionalität wird sicherlich weitergegeben werden. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den angebotenen Animationen und Aktivitäten. Wir verstehen, dass nicht jeder Gast daran teilnehmen möchte, und wir respektieren die Wünsche unserer Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch einige der Shows und Aktivitäten genossen haben und dass Ferdinand und Eslam Sie mit ihrer freundlichen Art begeistern konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr besonderer Dank an Ahmed weitergegeben wird. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert und stets bemüht ist, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!