Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, obere Preisklasse jedoch das Geld wert.

Top Lage, sehr grosse Zimmer aber riesen Hotel (was in Vegas auch normal ist). Tolles Casino. Nicht von dieser Welt, Wow Effekt inbegriffen.

• Die Zimmer sind für Las Vegas Verhältnisse sehr gross und mit allem was das Herz begeht ausgestattet. Das Hotel bewegt sich jedoch im oberen Preissegment. Wir haben Zimmer gewechselt, da das erste Zimmer gegen einen Partypool gelegen war und der Lärm kaum zu ertragen war. Das Personal hat jedoch prompt reagiert und uns ein neues Zimmer zugewiesen. ACHTUNG: kein Kühlschrank vorhanden. Die Minibar reagiert auf Bewegung, sprich wird ein Getränk rausgenommen um ein eingenes reinzustellen, wird das Getränk automatisch verrechnet.

• In der Mall ist alles zu finden was das Herz begehrt (auch in allen Bugetkategorien).

• Wir haben eine Offerte für ein Upgrad erhalten, welche wir angenommen haben. Am Check in wollte jedoch niemand etwas davon wissen und das Upgrade war hinfälig. Im nachhinein gesehen, wäre dies auch nicht nötig gewesen, da die Zimmer sehr gross sind. Auf Anfragen hat das Personal umgehend reagiert (Zimmerwechsel).

• Das Hotel ist top gelegen, am Strip in Las Vegas. Das Hotel ist riesig und für europäische Verhältnisse kaum fassbar. Meines Erachtens mit dem besten Casino von Vergas ausgestattet (sogar die Temperaturen liegen nicht am Gefrierpunkt). Die Mall und das nachgebaute Venedig sind hübsch anzuschauen. Gute italienische Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools befinden sich im Umbau. Aus diesem Grund erfolgt die Bewertung mit eher gut. Die Pools, welche offen sind, sind völlig überlaufen. Das Casino ist jedoch top und wir hatten einen riesen Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019