- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
The Venetian - wunderschönes Hotel zum anschauen, aber nicht um dort zu wohnen - es war das schlechteste Hotel auf unserem USA Trip - sehr teuer, aber nur wenig Leistung (haben sie wohl nicht nötig) - nur der Parkplatz (kostenloser Valet-Service) und das Internet waren top
Betten und Bad waren einwandfrei - aber auf dem Zimmer gab es keinen Kühlschrank und keine Kaffeemaschine (sonst standard in amerikanischen Hotels) - Zimmer sehr hellhörig (am ersten Morgen wachte ich vom Föhn aus dem Nachbarzimmer auf), Klimaanlage (vom Dach des Casinos, nicht die in unserem Zimmer, die hatten wir ausgeschaltet !) sehr laut und die Aussicht auf das Dach des Casinos war auch nicht so prickelnd
das kostenlose inbegriffene Frühstück war ein Witz (siehe Fotos) - in jedem Quality Inn oder Best Western bekommen Sie ein besseres Frühstück (nicht mal Orangensaft gab es) - alles weitere musste bezahlt werden und das Frühstück konnte nicht dort eingenommen werden, wo man es abholen "durfte"
früh um 08:00 Uhr wurde begonnen, das Nachbarzimmer zu renovieren - mit der entsprechenden Lautstärke (war nicht lustig) - einzig einwandfrei war der kostenlose Valet-Park-Service (gratuity not included)
sehr gute Lage, mitten auf dem Strip in Las Vegas
- Kultur & Erlebnis