- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Safari durch das Südliche Afrika wählten wir das Victoria Falls Hotel als Abschluß unserer Reise. Das Hotel ist ein altes, ehrwürdiges Haus, im Jahre 1904 erbaut mit ca. 160 Zimmern. Es vermittelt immer noch ein Hauch von kolonialem Flair, man fühlt sich irgendwie, wie im Museum. Toller Ausblick zu den Fällen, gepflegte Anlage, in Laufnähe die Wasserfälle+City. Es gibt einen direkten Fußweg über den Garten zu den Fällen,-aber viele aufdringliche Händler sind dort unterwegs. Exzellenter Poolbereich mit Poolbar, ebenfalls zu empfehlen- auch für Tagesgäste des Hotels,- der Nachmittagstee, auf der Stanley Terrasse mit grandioser Aussicht. Den Service empfanden wir als effizient und freundlich. Das Zimmer mit TV, KL, Telefon, Safe, Fön, Wasserkocher, war mittelgroß, ordentlich in der Austattung, erreichte aber nicht das Niveau des übrigen Hotels. Als absolutes Manko, die Klimaanlage in unserem Zimmer, fast schon so alt wie das Hotel..., einfach nur fürchterlich laut. Das Frühstücksbuffett war von der Auswahl und Qualität überzeugend 1A. Zum Abendessen wählten wir im Jungle Juntion das Abendbuffett für 35 $ p. P.- sehr gut, gehobene internationale Küche. Eine landestypische Unterhaltung am Abend wurde ebenfalls geboten. Fazit: Einfach ein Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut