- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anläßlich unserer Süd-Afrika-Rundreise haben wir auch einen Abstecher zu den Viktoria-Wasserfällen ge- macht, was wirklich beeindruckend war. Wir haben uns das alteingesessene Viktoria Falls Hotel geleistet, was auch in der Tat eine super Lage hatte und auch von außer her gepflegt ist. Die Vikoria-Wasserfälle erreicht man fußläufin etwa 10 Minuten, wo man allerdings dann auch noch Eintrittsgeld bezahlen muß. Das Frühstück und auch das Abendessen war ebenso gut, wobei man beim Essen einen Super-Ausblick auf die Gicht der Wasserfälle hatte. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer mit französischem Balkon erhalten und auch einen Super-Ausblick. Allerdings muß erwähnt werden, daß die Zimmer heruntergekommen bzw. heruntergewirtschaftet sind. Man hat hier altes Mobiliar und alte ungepflegte Türen. Jeder Altbau bei uns wird saniert, um die Räumlichkeiten zu erhalten. Dies war hier nicht der Fall. Und nur der Hinweis, daß das "früher" alles so üblich war und dies deshalb belassen wurde, ist ein bißchen wenig. Die Blumen und Pflanzen von früher werden doch ebenso gepflegt wie auch die Anlage. Im übrigen haben wir auch eine Minibar in unserem Zimmer vermisst. Dies gab es allerdings früher ja auch nicht. Wieso im Zimmer dann ein Fernseher steht, der ja früher ebenso nicht üblich war, ist mir dann ein Rätsel. Trotz allem würde ich das Hotel aufgrund der Lage und der Speisen wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut