Sehr sauber, Alle fleissig unx bemüht.wir hatten zuerst ein Zi er welches uns nicht gefiel und welches wir nicht gebucht hatten. Kein Problem, am nächsten Tag gab ey ei tolles Zimmer.
DAS zIMMER erfüllte unsere Erwartungen. Es wurde immer sauber gemacht. Einen Tag mal nicht so gut, es gab glaube ich viele Abreisen. 😊 Es könnten mehr Steckdosen da sein, aber auch das ist kein grosses Problem gewesen. Kleenex sind etwas dünn. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch hier vielen Da k.
Supernettes Personal i Gastronomiebereich, alle tun alles um dem Gastein Wohlfühlerlebnis haben zu lassen. Mustapha, Fatima, Mohamed,, die NAMEN WEISS ICH NICHT MEHR ALLE,,aber alle waren toll. brachten u s Wasser unser Tisch war oft schon vorbereitet u mit Blumen unserem Wein Vorspeise. Man hatte immer überraschungen für uns Essen wR abwechselungsreich, frisch, lecker, Desserts einmalig. Ich nahm mir jeden Tag vor Obst zu essen, aber es zog mich immer zum Kuchen
Siehe oben, auf Nachrage wurden sofort Bademantel, Kleenex , Kaffeekapseln gebracht, ah und Gläser.
Wir kamen mit dem Ctm bus von Fes. Die fahrt dauerte ca. 10 Minuten. AUSLUG pARADISE ALLEY, SEHRRRRR schön
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Eine besonders schöne Grüsse von Hassan .Wir warten auf Sie . Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team