Steffi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
3Sterne. Keine 5.

Schlecht

Die Kellner sind frech und wissen nicht, was ihre Aufgabe ist. Bier aus Weingläsern. Besteck nie vollständig . Bei Hinweis wurde sich bemüht etwas zu ändern. 90 % waren unzufrieden. Wir haben bei Sonnenklar gebucht. Es wurde uns als 5Sterne angeboten. 3 Sterne höstens.

• Geschlafen haben wir gut. Die Betten waren okay.

• Essen ist schon eine Auswahl da. 1h vor Ende, fast alle Schüsseln leer. Wurde auch nicht noch mal aufgefüllt. Salat, Kartoffeln und so ganz normale Dinge eben. Die Kellner auf der Terrasse waren der absolute Hammer. Frech, Lustlos und immer den Gast erinnert, " ramadan. Man wurde wirklich auf arabisch beschimpft, wenn man ein Besteck, Salz und Pfeffer oder einfach nur ein Glas brauchte. Wir verreisen schon viele Jahre in die verschiedensten Regionen. Aber so was haben wir noch nie erlebt. Der Gast wird vom Personal beschimpft. Egal ob Frauen oder Männer.

• Schlecht
  • Man bemühte sich schon. Man hat auch am nächsten Tag gespürt, hier wird was geändert.

• Ca. 35 min. Die Anlage was schön und sauber. Man hat sich wohl gefühlt.

• Schlecht

Poolanlage ist sehr schön. Der einzige Herr, der unseren Gruß erwidert hat. Er war immer sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde