- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal/Allgemeiner Service/Essen: Das Personal spricht leider überwiegend nur Französisch. Das Temperament spiegelt sich hier auch wieder. Der Check in/out war kurz und bündig. Dazu gab es einen Zettel, mit ein paar Details (auf Deutsch). Auf eine kurze Nachfrage ob das Wasser in der Minibar frei ist (All inklusive Gäste) kam von der Dame an der Rezeption das dies am Zettel stünde (dem war nicht so, sonst hätte ich ja nicht gefragt!!). Selbst wenn es so wäre, kann ich das in keinem 5-Sterne Haus bringen, oder?! Der Service an sich war ebenso wenig lobenswert. Die Speisen waren in Buffetform aufgebaut. Hier entstehen teilweise sehr lange Wege von Buffet zum Tisch, sodass das Essen überwiegend kalt war. Abgesehen davon war die Auswahl des Essens sehr begrenzt. Die Beschilderung war ebenso schlecht. Wir sind wirklich nicht wählerisch muss man vielleicht dazu sagen. Unsere Ernährung war zu 90% gebratenes Gemüse (das wurde frisch gemacht). Der Getränkeservice dauerte ewig und war sehr distanziert und hatte wenig mit SERVICE zu tun. Man hatte das Gefühl DAS HOTEL muss uns bezahlen, nicht wir bezahlen für den Aufenthalt. Schade....:-( Der Meinung waren auch viele andere Hotelgäste die wir trafen. DIE JUNGS VON DER POOLBAR WAREN SUPER! Für das WLAN werden 10€/Tag berechnet (in der heutigen Zeit)!!!!?? Sauberkeit im Allgemeinen: War in Ordnung. Gab nichts zu bemängeln ob im Zimmer oder im Pool. Im Allgemeinen kann man sagen ist das Hotel in Ordnung, aber es fehlt überall so ein bisschen das "i-Tüpferl". Der Pool z.B. wurde am Vormittag zwischen 08.30 und 10.30 Uhr gereinigt. Ist ja eigentlich schon in der Badezeit und auch nicht optimal zuzuschauen wie der Mitarbeiter mit dem Schrupper den Rand vom Pool (in den Pool) bürstet etc. Ich würde das Hotel somit nicht weiter empfehlen und muss sagen dass wir schon einige Urlaube hinter uns haben (Mallorca, Rhodos, Tunesien, Malta..) und das mit Abstand der schlechteste war (leider)!:-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht