Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein Hotel dass mit sehr viel Geschmack und Stil aufwertet! Hier wird auf hohe Qualität und guten Service für den Gast Wert gelegt. Kurz gesagt, man fühlt sich hier sehr wohl!

• Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit wirklich sehr bequemen KingSize Betten. Bad und WC getrennt, ebenfalls immer sauber und ebenso hochwertig eingerichtet! Safe, WLAN und Klimaanlage inclusive.

• Die Gastronomie ist hier wirklich hervorragend. Selbst dass "allgemeine Buffet" hat hier absolut Sternequalität. Die Auswahl ist wirklich riesig, abwechslungsreich, immer frisch und ebenso schön fürs Auge angerichtet.

• Gut
  • Sehr freundliches und fleißiges Personal! Wünsche und Anliegen werden sofort ernstgenommen und erledigt.

• Super Lage, sehr sauber und Sicherheitstechnisch absolut auf den neuestem Stand!

• Gut

Schöner, absolut sauberer und speziell abgeteilter ( auch überwachter ) Strand mit bequemen Liegen. Sauberer Pool, mit reichlich, aber nicht aufdringlichem Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team