Gepflegte Hotelanlage. Gut gelegen. Unter Kids Club mehr vorgestellt. Wir werden im Sommer nicht mehr herkommen, da fast nur Nebel im Juli/August. Reiner Entspannungsübungen, mehr ist dort nicht.
Passt. Klima läuft leise. Putzfrau gleich Tipp geben, dann klappt das auch.
Essen okay. Da Marokko fast nur Hammel, Pizza , Nudeln...aber damit kommt man im Urlaub zurecht. Die Bars am Pool sehr engagiert und freundlich. Wie im Leben immer. So wie ich behandelt werden möchte, so behandle ich auch Andere. Man muss ja nicht wie ein Prollo All-In Tourist auftreten.
Na ja. Management hatte Probleme 3x mir Bettzeug zu bringen. Habe es dann der Putzfrau gesagt und siehe da, es klappte...lach...
Zentral gelegen an einer Promenade. Bisschen bummeln zur Marina und dann ist auch schon gut. Sonst nicht viel zu entdecken !! Tagestour Marrakesch war gut. Wetter: Schlecht und das steht nirgendwo: Juli &August fast jeden Tag Nebel. Den ganzen Morgen und dann wieder ab 17 Uhr. Das frustriert.
...eher für kleinere Kinder gedacht die französisch sprechen. Sohn 9 Jahre hat dann Tischtennis und Volleyball gespielt. Der Plan wie in Österreich mal abzugeben ging nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team