Ulla (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles hat gestimmt außer dem Essen

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Schöne Anlage gut und sauber gepflegt. Lage zentral. Renovierte Zimmer top. Pools müsste man renovieren. Schon in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Einfach top! Von einem riesigen Boxspring Bett bis sehr geräumiges Bad.

• Schlecht
  • Frühstücks okay, Vorspeisen plus Salate okay, Nachtisch bzw Kuchen war sehr gut auch das Obst Angebot okay. Leider war das Haupessen sehr schlecht bzw. Schlechte Qualität auf keinen Fall 5 Sterne. Wir haben noch nie ein so schlecht Essen erlebt. In den beiden Spezialitäten Restaurants war es besser, aber auch nicht Mega. Was absolut unhygienisch war: Vögel im Speisesaal - die gingen ständig an das offene Vorspeisen Büffet das geht gar nicht! Vogelkot auf den Tischen und Stühlen kam auch vor. Das war eklig. Da verging einem schon mal der Appetit. Softgetränke okay, Wein War gut den konnte man echt trinken. Longdrink wie in allen arabischen Ländern, kein Vergleich zu hier - aber das ist normal.

• Der Service Rezeption, Zimmer, SpaCenter, an den Bars wirklich gut. Speisesaal mal so mal so kam drauf an welchen Kellner man hatte. Friseur war super, Massage ebenfalls. Chaotisch war die Hantuchausgabe. Wenn man nicht um 9 Uhr sich angestellt hat gab es keine mehr. Teilweise hatten die Service Jungs auch nur 30 Stück da weil viele ihre Tücher mit auf das Zimmer genommen haben. Es gab keine Handtücher Karten deshalb auch keine Kontrolle. Schlecht organisiert.

• Zentrale Lage ideal für Spaziergänge an der Promenade oder am super breiten Strand.

• Gut

Es werden interessante Ausflüge angeboten die auch wirklich gut organisiert sind. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Der Markt ist jeden Tag ausser Montag s den kann man bequem zu Fuss oder auch mit dem Taxi erreichen. Einkauf ist nicht so wie in der Türkei oder Ägypten sondern mehr landestypisch. Aber zum mal angucken und durchlaufen interessant. Ein Ausflug nach Marrakesch oder durch das Atlas Gebirge ist zu empfehlen, waren toll und man hat wirklich sehr viel erfahren und gesehen. Animation war so gut wie nicht vorhanden, wurde wohl auch nicht gefragt. Abends gab es in den beiden Bars abwechslungsreiche Unterhaltung. LIVE Musik oder kleine Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team