Celine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandAlles in allem ein rundum empfehlenswertes Hotel

Absolut empfehlenswertes Hotel. Günstig für einen Strandurlaub, die Infrastruktur ermöglicht auch Tagesausflüge in eine andere Stadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Empfehlenswert ist die Buchung eines Zimmers mit Meerblick. Leider schien es, als sei das Hotelzimmer vor unsrer Anreise nicht gründlich gereinigt worden. Nachdem wir am nächsten Tag dem Zimmermädchen eine freundliche Notiz hinterlassen hatten, war das Zimmer blitzeblank geputzt. Leider verströmte der verlegte Teppich in unserem Zimmer einen unangenehmen Geruch, sodass wir den Fußboden nicht barfuß betreten wollten.

• Das Essen war gigantisch. Frühstücksbuffet und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es gab eine vielfältige Auswahl an Speisen, die ganz nach unserem Geschmack waren. Das Live-Cooking war das absolute Highlight - So bekamen wir jeden Morgen ein frisch zubereitetes Omelette aufgetischt. Auch hier waren die Bediensteten stets freundlich und höflich. Wir hatten zu Beginn unsrer Reise das Glück, dass das Hotel noch nicht mit Gästen voll ausgelastet war. Anfang Juni reisten die Gäste in Massen an, sodass die Atmosphäre im Speisesaal etwas ungemütlicher wurde (ebenso am Pool).

• Der Service ist im Allgemeinen sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und geben gerne Auskunft. Die Reinigungskräfte erfüllten ihren Dienst ebenfalls zu unsrer Zufriedenheit. Die Mitarbeiter im Service waren zu uns zwei Frauen höflich und zuvorkommend. Die eine Servicekraft mehr, die andere weniger... :) Dennoch war die Atmosphäre sehr angenehm und wir fühlten uns rundum wohl.

• Das Hotel liegt super, direkt an der Strandpromenade und im Zentrum von Agadir. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Kiosk, wo man Getränke günstig erwerben kann. Vom Hotel zu Marina Agadir sind es nur wenige Gehminuten und muss nicht mit dem Taxi angefahren werden, wie es von Mitarbeitern der Rezeption geraten wird ;)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Celine

Liebe Celine, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Royal Atlas Team