Wir waren vom 5.-15.10.2018 dort. Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und hoteleigenem Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen vorzüglich. Die im Hotel angebotenen Ausflüge sind klasse.
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und gute Matratzen. Wunderschönes Bad mit ebenerdiger Dusche. WC extra.
So ein vielfältiges Buffet haben wir noch nie gesehen. Für jeden ist etwas dabei. Sehr abwechslungsreiches Essen - auch bei 10 Tagen Urlaub im Hotel. Überragender Service - hier besonders Herr Said Assouab - zuvorkommend und immer nett! Danke dafür!
Sehr zuvorkommender Service. Man bekommt jederzeit Hilfe an der Rezeption. Deutschsprachige Reiseleitung im Hotel. Wünsche werden sofort umgesetzt.
Direkt an der Strandpromenade. 15 Minuten Fußweg zum Hafen. 2 Minuten zum shoppen mit vielen kleinen Geschäften und Bars. 20 Minuten Fahrt zum Flughafen.
Die im Hotel angebotenen Angebote kann man ohne Bedenken weiterempfehlen! Sehr guter Preis für viele schöne Leistungen! Der Fitnessraum ist riesig - nur leider nicht klimatisiert. Die Poolanlage ist sehr schön. In der Stonebar wird jeden Abend etwas angeboten. Für jugendliche gibt es kein Programm. Ein Miniclub ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team