Sehr sauberes, modernes Hotel. Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption. Leider Schwächen in der Getränkeauswahl. Cola Zero/Light gab es oft nicht.
Große, sehr saubere Zimmer.
Sehr ansprechende Buffets. Leider fehlten meist Löffel oder Zangen in den Speisen. Aufschnitt und Käse beim Frühstück entweder gar nicht oder sehr spät. Das marokkanische Restaurant ist super! Hier ist der Service Spitze!
Service sehr unterschiedlich. Im Hauptrestaurant zum Teil unaufmerksam bis unfreundlich. Nur Fatima ist ein Beispiel an Fröhlichkeit und Aufmerksamkeit!"
Direkt am Meer. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Strandliegen sehr einfach. Der "hoteleigene" Strandabschnitt sauber. Rechts und links allerdings viel Müll, auch benutzte Kondome...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Marokko Royal Atlas Team